Наш менеджер перезвонит на Ваш номер телефона и ответит на все Ваши вопросы.
Контакты
+7 (495) 625-17-42
Лубянский проезд, д.7, стр.1

Мужской стиль Casual 2017 года

AG collezioni представляет обзор стиля casual сезона весна-лето 2017. Основной отличительной особенностью стиля является удобство и комфорт мужской одежды. Вещи сезона весна-лето 2017 настолько универсальны, что дают возможность посещать совершенно разные мероприятия и места, не меняя гардероба. При этом никто не будет сомневаться, что Вы не подбирали образ под конкретный случай или дресс код.

Casual стиль для мужчин до 40 лет трудно представить без футболки. На улице весна, поэтому в сезоне весна-лето 2017 при теплой погоде лучше носить футболку с коротким рукавом, он должен заканчиваться в середине бицепса. Форма футболки для мужчин должна умеренно облегать тело и заканчиваться снизу на уровне пояса, немного ниже талии. Мода сезона весна-лето 2017 предполагает сочетание футболки с джинсами, кроссовками или ботинками. Для разнообразия можно на сезон весна-лето 2017 одеть брюки чинос и хлопковый блейзер сверху. Цвет футболки в стиле casual сезона весна-лето 2017 может быть может быть разным, но рекомендуется включить в свой гардероб футболки белого, серого, темно-синего и черного цвета.

В casual можно сочетать различные цвета брюк и пиджаков, в том числе разные различные по структуре материи. Дресс код для мужчин этого сезона делает актуальными приталенные мужские пиджаки синего, бежевого, серого, коричневого и голубого цвета. Брюки для мужчин должны быть чуть зауженные и прямые. Брюки могут иметь разные цвета, начиная от темных и до светлых. Среди лидеров по тканям, из которых делают брюки, можно отметить лен, джинса, вельвет, велюр.

 

Casual рубашки характеризуются разнообразием рисунка ткани и цвета. Довольно часто рубашки не заправляются, а свисают поверх джинсов или иных штанов. Выбирая цвет рубашки, следует по возможности сочетать ее с иными элементами одежды. Универсальные цвета рубашки: серый, черный, бордовый, синий, белый. Но желательно иметь несколько цветных вариантов рубашки, чтобы гардероб был разнообразным. Casual рубашки должны подходить по длине рукавов и ширине воротника. Если Вы носите пиджак или блейзер, то манжета рубашки должна выступать из-под рукава примерно на 1 см.

Кожаные куртки являются одной из культовых вещей casual гардероба для мужчин. Кожаные куртки на протяжении 20 столетия олицетворяли силу, бунтарский характер и свободу. Поэтому стоит позаботиться, дабы в Вашем шкафу поселились куртки из телячьей или овечьей кожи. Такие куртки прекрасно будут смотреться с джинсами, классической мужской обувью и футболкой.

Джинсовые куртки вызывают ассоциации с 90-ми годами, когда для большинства мужчин куртки из джинсовой ткани были очень распространены. Но сегодня эти куртки вновь становятся модными, их вполне можно сочетать с футболкой, чиносами или вельветовыми брюками. При этом не рекомендуется сочетать джинсы снизу и джинсовые куртки сверху, так как это не стильно и дресс код проходит с трудом.

Брюки чинос – прекрасная альтернатива джинсам. Поэтому стоит иметь такие брюки в менее формальном и более формальном цвете. К примеру, к нейтральным цветам можно отнести коричневый, бежевый, серый и темно-синий, они более формальны. Бордовый, оранжевый и зеленый — неформальные оттенки. Под брюки чинос отлично подойдут пиджаки или спортивные блейзеры. Что касается материала, то брюки в холодное время рекомендуется выбирать из вельвета и твида, в теплое время – из хлопка или смеси льна и хлопка.

В формат casual вписывается разная обувь для мужчин. Это может быть классическая обувь в виде туфель, ботинки, мокасины, оксфорды.

Дресс код casual для мужчин предполагает применение разных аксессуаров: цепочки с кулонами, мужские браслеты, часы, галстуки, шарфы, очки, головные уборы, сумки и необычные ремни.

 

Business casual

В деловой сфере преобладают строгие костюмы, брюки и пиджаки. Такая форма обеспечивает строгий внешний вид и представительскую функцию. Чтобы сгладить строгость и добавить комфорта в деловой среде и придуман business casual. Стиль business casual является наиболее распространенным в деловой сфере. Business casual — неформальный деловой стиль, который позволяет выглядеть достойно в любых ситуациях, будь-то вечерний отдых в кругу друзей, деловая встреча с партнерами или свидание с девушкой.

 

Стиль business casual подразумевает присутствие в гардеробе мужчины с десяток обязательных элементов образа. При этом business casual, в отличие от формального делового стиля, оставляет пространство для эксперимента. У мужчин имеется возможность применять взаимозаменяемые предметы одежды.

Коричневые туфли на шнуровке. Данная мужская обувь универсальна! Такую обувь можно носить с голубыми джинсами и классическими костюмными брюками, сочетать с различным вариантом верха. Такая обувь, как оксфорды, дерби, мокасины, классические ботинки или монки будут гармонировать с business casual стилем. Обувь предпочтительно должна быть следующих цветов: светло-коричневой, темно-коричневой или чёрной.

Классическая рубашка в business casual должна сидеть как влитая, ведь неформальный деловой стиль дает возможность снимать пиджак. Поэтому все внимание может быть приковано именно к рубашке. Так у мужчин должно быть хотя бы две-три классические рубашки для возможности их вовремя менять. Рубашку лучше подбирать светлых тонов: сиреневый, голубой, белый и так далее.

Блейзер пиджак дозволено носить с джинсами или брюками. Под него можно надевать рубашку, водолазку или тонкий джемпер.

Не пропустите важное

Приглашение на все наши мероприятия, анонсы событий, советы наших мастеров и другую полезную информацию можно регулярно получасть на почту. Никакого спама, никаких бесполезных рассылок!