Наш менеджер перезвонит на Ваш номер телефона и ответит на все Ваши вопросы.
Контакты
+7 (495) 625-17-42
Лубянский проезд, д.7, стр.1

Синдром великолепия, или ода итальянскому мужскому костюму.

Чёткая линия силуэта, словно влитое плечо, подчёркивающее горделивую осанку самодостаточного человека, брюки ровно такой длины, что бы привлекать внимание не к складке у ботинка, а лишь лаконично дополнять образ и верно служить удобству, сохраняя при этом блестящую сдержанность классики. 

Уникальный крой костюма, обладатель которого - мужчина, многого добившийся в жизни, излучающий силу и спокойную уверенность, обладающий невероятной харизмой, мужчина, умеющий на ходу повязать шарф с королевской небрежностью, равно как умеющий вершить и побеждать, умеющий любить, умеющий жить со вкусом.
 
Таков человек, носящий костюм, сшитый на заказ итальянским мастером. 
Иметь такой костюм в своём гардеробе - это безусловный уровень, это не заявка, но утверждение. 
Ведь желание быть стильным и элегантным в глубоком смысле этих понятий может быть присуще многим, но позволить себе эту роскошь могут лишь люди определённого уровня.
 
О, Италия…! Страна - поэзия, страна - идеальная линия, страна - горячий шёпот, страна- безупречный стиль! Уже не один десяток лет Аппенины остаются любимейшим из обласканных фаворитов в мире моды, являясь колыбелью не цивилизации, но непререкаемого авторитетного слова в области стиля, в частности стиля делового мужского костюма, сшитого итальянским портным! 
 
Настоящий итальянский портной костюм не шьёт - он его творит! Такой мастер обязательно имеет свои секреты, собираемые по крупинкам годами, и ревностно оберегаемые, словно святыни… Его отношение к созданию костюма основано в первую очередь на почитании, на трепетном чувствовании процесса, на превозношении умелого кроя и пошива в ранг искусства. А сама работа над будущим костюмом сродни магическому обряду. Если вам повезёт увидеть, как работает над вещью итальянский портной, вам не забыть этого никогда, будьте уверенны! 
Костюм, пошитый итальянским мастером - это событие и праздник индивидуальности, каждый из этих костюмов - безупречен и неповторим, каждый с утончённой щепетильностью умело прячет недостатки и подчёркивает достоинства фигуры его обладателя.
 
Маловероятно не увидеть во время трансляций по телевидению знаменитостей в костюмах от итальянских кутюр - будь то великосветский раут или переговоры с участием выдающихся бизнесменов и политиков. Деловой итальянский костюм, сотворённый по индивидуальному заказу давно и прочно вошёл в топ элементов дорогой жизни, так как это действительно роскошно и l.Ru

Не пропустите важное

Приглашение на все наши мероприятия, анонсы событий, советы наших мастеров и другую полезную информацию можно регулярно получасть на почту. Никакого спама, никаких бесполезных рассылок!