Наш менеджер перезвонит на Ваш номер телефона и ответит на все Ваши вопросы.
Контакты
+7 (495) 625-17-42
Лубянский проезд, д.7, стр.1

Новости

Кодекс одежды от AG collezioni.

Не далее чем в прошлом году крупнейшие финансовые корпорации такие как JPMorgan Chase отменили дресс-код. Конечно нельзя говорить о полной свободе одежды, однако теперь нет необходимости в костюмах и галстуках разрешен «бизнес-кэжуал».

Мужской стиль Casual 2017 года

AG collezioni представляет обзор стиля casual сезона весна-лето 2017. Основной отличительной особенностью стиля является удобство и комфорт мужской одежды. Вещи сезона весна-лето 2017 настолько универсальны, что дают возможность посещать совершенно разные мероприятия и места, не меняя гардероба. При этом никто не будет сомневаться, что Вы не подбирали образ под конкретный случай или дресс код.

Bespoke и Made-to-Measure. В чём разница?

В русском языке есть лишь один термин для изготовления костюма на заказ — «индивидуальный пошив». Но в последние годы его заменяют англоязычные понятия — bespoke и made-to-measure. Неискушённому в индивидуальном пошиве заказчику легко их спутать. Сегодня мы рассмотрим их основные различия вместе с AG collezioni.

10 правил ухода за костюмом от AG collezioni

Каким бы хорошим и дорогим не был костюм, его можно быстро испортить неправильным уходом или же полным отсутствием ухода.

Однако, если вы будетеследовать основным правилам ухода за костюмом от AG collezioni,

забота о нём не составит особого труда, и костюм прослужит вам долго. 

Интервью с Домиано Киапини

Дамиано Кьяппини (Damiano Chiappini), мастер в третьем поколении по пошиву эксклюзивной обуви ручной работы, из солнечной Италии приезжает в Москву.

«Изготовление обуви вручную — это важная часть наследия и культурной самобытности Италии».

Шерсть Vitale Barberis Canonico

Говоря о костюмах и пиджаках Harridge и 0909 Fatto in Italia нужно отметить, что сшиты они из тканей компании Vitale Barberis Canonico. Итальянское производство, трехвековая репутация, баланс цены и качества, приятные на ощупь и ноские ткани это пожалуй главные характеристики этих тканей, да и вообще первые слова которые приходят на ум при упоминании Vitale Barberis Canonico.

Синдром великолепия, или ода итальянскому мужскому костюму.

Чёткая линия силуэта, словно влитое плечо, подчёркивающее горделивую осанку самодостаточного человека, брюки ровно такой длины, что бы привлекать внимание не к складке у ботинка, а лишь лаконично дополнять образ и верно служить удобству, сохраняя при этом блестящую сдержанность классики. 

Виды мужского классического пальто

 

Осень не умолимо наступает неся с собой не только разноцветные краски для деревьев, но и прохладную а иногда и откровенно холодную промозглость. В такую погоду хочется одеться потеплее и в тоже время выглядеть элегантно. AG cjllezioni поможет сорентироваться в видах мужского пальто и выбрать подходящую именно для вашего тапа фигуры форму.

Пошив итальянских костюмов, итальянской обуви

Почему Италия?

Люди шили одежду ещё 35 тысяч лет назад, однако только в середине второго тысячелетия она обрела привычные нам формы. До этого люди носили одежду свободного незамысловатого кроя, которая защищала тело от ветра, дождя и холода.

Как правильно выбрать летний костюм

Многие мужчины полагают, что летняя жара — это абсолютно не подходящее для носки костюмов время. Что же, с этим можно согласиться, но ведь иногда надеть костюм просто необходимо! Как же правильно выбрать летний костюм, чтобы не свариться в нём ещё до начала деловой встречи? Надеемся, что советы от AG collezioni помогут вам сделать правильный выбор ткани и материалов для создания летнего костюма.

 

Не пропустите важное

Приглашение на все наши мероприятия, анонсы событий, советы наших мастеров и другую полезную информацию можно регулярно получасть на почту. Никакого спама, никаких бесполезных рассылок!